Убеждения

Убеждения,что таились внутри,
Оказались малехонько мнимы;
Непревзойденных -превзошли,
И заменили ...не заменимых.
Отпустили тех,кто навсегда,
Разорвали прочные цепи.
Вычеркнули слово "никогда",
Штурмуя не выполнимые цели.
Застегнули душу от сквозняков,
Научились отвечать достойно.
Освободились от оков,
И мыслим трезво и спокойно.
%%%


Рецензии
Так держать АЛЛА!!!
Мыслим спокойно.
Можно слегка нетрезво!)
С улыбкой!)
С теплом.
А.Ч.

Старый Ирбис   29.11.2017 10:39     Заявить о нарушении