Я сижу у окна...

Я сижу у окна,
Я смотрю вдаль морей.
Там играет волна,
Там плывет Одиссей.

Утром Солнце поет,
Ночью плачет Луна.
Май, декабрь идет,
Я сижу у окна.

Ветер ломится в дом,
Где-то крик рыбака.
Стук – придут пусть потом.
Я сижу у окна.

Я смотрю в даль морей,
Воет Бог Океан. 
Возвращайся скорей,
Мой родной капитан.


Рецензии