Мое будущее

Настанет час, я сопли подотру
Да, как и вы, настроюсь долго жить.
Как многие, себе жену взращу
На гумусе своей больной души.

И будут ждать меня, когда уйду,
И будут рады мне, когда вернусь!
И всех потерь былых я боль стерплю,
Ведь не к холодному главой прижмусь!

И полетят по дому звуки-голоса,
Рожденные союзом двух сердец!
Бесценною наградою с утра,
Однажды разберем в них: «Мать, Отец!»

И так по свету вчетвером пойдем,
Через ухабы жизни, реки и ручьи!
Везде всегда, как минимум, вдвоем!
Мы счастливы! Мы через многое прошли!

Такое будущее только лишь по мне!
И для него не жалко кровью лить!
Вставай с колен, бродяга! Будь сильней!
Дыру в груди заткни и сопли подбери!..
7.08.17 г.


Рецензии
Дыра в груди? Акстись, сплошной сквозняк,
Забей её, терпи уж, если ноет.
Бывает в жизни многое не так,
Но сопли, прав ты, жизни не устроят.

С уважением Александр.

Александр Мелишак   31.01.2018 13:55     Заявить о нарушении
Налаживается потихоньку.
Добра Вам!

Артем Малыгин   28.03.2019 15:59   Заявить о нарушении