Без слов

Смотри в мои глаза, Любимая,
Да взгляд не прячь!
Без фраз красноречивых, но изъезженных,
Кричу сейчас!

Да для меня же проще, нелюдимому,
В земле уснуть,
Чем отвести свой взгляд от Ангела
Или моргнуть!!!

Но Ты не жди поступков трепетных.
Течет слеза…
Утрусь и помолю, хоть на мгновение
Взгляни в глаза!..
31.08.17 г.


Рецензии