Навек твоя, навек ты мой...

          Послесловие к стихотворению
          "Как трудно быть всегда любимой"...

         
         Пройдут года... Воспоминания
         Мне растревожат душу вновь...
         Как те сладчайшие свидания,
         Вернули радость и любовь!
         Разлука больше не тревожит,
         Остались в прошлом слёзы, боль.
         Нас разлучить никто не сможет,
         Навек твоя, навек ты мой!

                27.11.2017

         Фото из интернета, спасибо автору.
         


Рецензии