Не по нутру мне жить среди сейчас...

Не по нутру мне жить среди сейчас,
Ведь люди вкруг все реже, реже в рифму!
Спроси: «Что думаешь о том без обиняк?».
В ответ лишь то, что и хотел услышать.

Неправда все! Вы лицемерите! Змея
Словами нежными мне в душу заползает!
Я вижу все! Я знаю все про вас!
Ужом прикинетесь, чтоб аспидом ужалить!

Но я теперь не ваш вчерашний мел!
Поступками меня в породу превратили!
Туман слов, обещаний по камням осел.
Период кончился, когда двуногим верил!

Теперь брожу базальтом меж гранитных плит,
Где на крестах дубовых век за веком
Хранится лик, две даты, имя тех,
Кому не стыдно было зваться Человеком!
20.07.17 г


Рецензии