Вот моё сердце входи в него, милая Боль...

Вот моё сердце – входи в него, милая Боль,
Располагайся и чувствуй себя здесь, как дома.
Хочешь чего-нибудь, может? Вот, «Память» открой,
Выпьем за то, что уже девять лет мы знакомы,

И с наслаждением снова посмотрим кино
Наше с тобою любимое - «Счастья моменты».
Боль моя, ты погляди только здесь на Него!
Как достоверно играет в отдельных фрагментах!

Кстати, а я для тебя припасла на десерт
Письма Его, смс-ки и пару подарков.
Перечитаем вдвоём, ожидая рассвет?
Вспомним, насколько Он был иногда со мной ласков?..
______________________________________________
Боль, оставайся, я дам тебе в сердце приют,
Хоть иногда и бываешь излишне ты злая.
Я ведь люблю тебя, Боль моя, очень люблю:
Ты не даёшь мне забыть, что ещё я живая…

27.11.2017

(Художник - Алексей Слусар)


Рецензии