Тьма голов у гада...

Мне приснился страшный сон.
Выпил озеро Дракон.
Озера не стало.
Больше нет Байкала!

Омуль, нерпу проглотил.
И людей поработил
Тех, что жили рядом.
Все теперь под гадом.

Я проснуться не могу.
Вытоптал злодей тайгу.
Степь Дракон всю обосрал.
И кругом зловонный кал.

Тьма голов у гада –
Больше миллиарда!
Дьявольская сила
Рвётся вглубь России…

Я проснулся. В новостях -
Как с Китаем дружим.
Нам (Барнашка сто раз прав!)
«Друг» такой не нужен…


Рецензии