Хорошо в деревне, быть...

Хорошо в деревне, быть -
воду в ступе не мутить,
воевать так воевать,
сочетать, понять, принять
В душу взгляд и коей век,
ты подумай человек,
корни, корни где твои,
обруби, лети, пойми...

Хорошо в деревне, быть
по воде ли не ходить,
да вилами не водить,
или плыть, забыть, любить
В небо мысли, где ты, где -
правда на седой земле,
ты подумай голова,
шапку купим... Что тогда...

Белым облаком, да в тень
или чёрно - белый день,
или в душу луч добра,
думай, думай, Голова...


Рецензии