Мой ДР

Ну вот тот самый день опять,
Я круг с планетой совершил очередной!..
Дай, Бог, мне еще долго свет топтать
И в этот день не дай сплотиться мне с землей.

Да, я устал! Но все ж борюсь с собой!
Да, я один! Но сколько нас таких?!
Да, духом слаб, но не кривлю душой!
Да, я не вечен! Потому пишу стихи…

А что сегодня? Поздравления-клише:
Любви, здоровья, денег много-много.
И все для галочки, и все не от души,
И все неискренне, все так убого…

Ну ничего, стерплю, не ангел я,
Но не от скупости не созываю на шашлык!
Четыре года этот день не для меня,
Четыре года он, как тень от двух гвоздик…
4.06.17 г


Рецензии