***

Обещанье – первый шаг к обману,
Клятва – первый шаг к предательству.
Обещаю: никого обманывать не стану
И клянусь: исполню обязательство.

***
Родились, значит, будем жить,
Женились, значит, будут дети,
Вина купили – будем пить.
Как скучно, господа, на этом свете!

***
Любовь тебя еще, быть может,
И после смерти посетит,
А жизнь вряд ли что предложит,
Скорей всего, все запретит.


Рецензии