Когда настигла неудача...

Когда настигла в жизни неудача,
Не вешай нос и не сиди без дела.
Увидь, что в этом новая задача,
И рано ставить рамки и пределы.

Мы часто думаем, что нам не по плечу
Достать до звёзд, дойти до горизонта.
Но, что ты обретёшь, осуществив мечту?
Мгновенье - месяц радости? Так просто...

Не в достижении задуманного соль,
А в том пути, что приведёт к свершению.
Чем интереснее и дальше будет плод,
Тем больше разовьёшь в себе умений.

Учись ценить победы каждый день,
Ведь это твой источник вдохновения.
Окажутся вполне преодолимы лень,
Ком страхов или ворохи сомнений.

26.11.17


Рецензии