***

Я хочу «сквозь землю провалиться»
От стыда и от обидных слов
Тем, чем я хотела насладиться
Обернулось из обиды в рёв.
Плакать?! Очень хочется заплакать!
Скорбь обвила душу, ну а в ней
Есть тоска, которая обманет
Здравый смысл в суматохе дней


Рецензии