прости

Прости меня, что все еще живу
Что награждаю тебя взлядом кротко
Прости за муку непонятных встреч
Мне все еще бывает одиноко

Я каждый раз сползаю по стене
Когда звонит мой телефон в кармане
И прожигается клеймо в душе
“люблю” , кроме тебя мне никого не надо

Прости, что жду в тиши твои шаги
И чувства вывожу скрозь трафарет
Я счастлива когда ты снишся мне
Душа над пропастью, конца и края нет


Рецензии