Песня любви. Наталье

Кому в постель горячий кофе,
Кому парное молоко,
А мне приятно между строчек,
Вновь в Ваше заглянуть в окно.

Где пахнет, Боже, милым домом,
И печкой, что дымит с утра,
Свечой зажженной, добрым словом,
Что шепчут нежные уста.

Они слова как птичьи стаи,
Присели на рябины куст,
С душою песни щебетали,
Мелодией прекрасных чувств.

Одна из птиц присела смело,
Ко мне без страха на ладонь,
И жизнерадостно запела,
Про мир, про радость и любовь.


Рецензии
Спасибо, Павлик, Вам огромное за "мелодию прекрасных чувств". 💥👍🌹🌻🌸
Желаю раскрыть двери к чудесам!
С Уважением, Я.

Марина Нестеренко 2   19.10.2020 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.