Ну кто сказал...

Ну кто сказал,что у любви
Есть только радость?
Быть мужчиной,иль женщиной-
                что тяжелей?
Сносить насмешки-
       иль смерти посмотреть в глаза,-
Чья слаще,солоней слеза...

Завистники чужому счастью
Или непрошеной беде,-
О,сплетники!
Глаза закройте,
Уснуть идите поскорей!
 
Судьба ли у моих дверей,
Каприз ли гордого мужчины..
Есть для всего свои причины,-
Под пеплом искру сохраня,
Пришёл ты вновь-
Прими меня!..

Ну что же,у любви права
Свои - и вновь ОНА права,
И виноватых,правых-нет!
И наваждение,и бред,
Союз души с душой родной,
Давно желанной...

Вновь со мной
Ты в день,и в ночь,
В закат,в рассвет-
И от судьбы защиты нет,
И нет прекраснее досуга-
Хранить у сердца
         сердце друга,
И,коль доверено оно-
Мы примем всё,что суждено.

                2009 год


Рецензии