Шальная гипотеза

          Шальная  гипотеза
 
 
В  Интернете  слухи  странные    пошли,
Что  звуки  пробиваются  изнутри  Земли.

Грохочет    непрерывно,  прерывая  сон.
Звуки  приглушенные,  похожие  на  стон.

Гипотезы  научные   стали  измышлять  -
Катаклизмы  следует  в  природе ожидать.

Среди  них  -  печальные,  злые   чудеса:
Стремительно  смещаются   Земные  полюса .

Берега  смываются  на  любой  реке.
Лобастые  ученые  в  полном  тупике.

Новая  гипотеза. Повод  есть позлиться:
Древние  Титаны  хотят   освободиться.

Богами  побежденные,  не  смирились  с  Долей,
Пленники  бессмертные  вырвутся  на  волю.

Многие  столетия  в  битвах  отшумели.
Религии  погибли,    Боги ослабели.

Стоит  ли  неверием  бездумным  наслаждаться?
Время  подоспело  с  ТартАра  возвращаться!

Уже  давно  не  ставится  разрешений  гриф.
Приличная  гипотеза.  Не  страшней  других!


Рецензии
Вот читаю ваш стих и сразу всплывают давние Гравюры
Посвященные Данте ... И картины Тех миров Мрачные, Невесёлые.
Ваша версия имеет смысл насторожиться Спасибо С теплом Борис.

Борис Шахов 2   23.12.2017 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Настороженность никогда не бывает излишней.

Валентин Серых   23.12.2017 15:39   Заявить о нарушении