Одинокая любовь

Каплями падали,
Но не отпускали руки,
Мне скажи, правда ли,
Ты не слышишь сердца звуки?
Я смотрю на дождь и мне тепло -
Время наше нет, не истекло...

Говорю со стенами,
Режу руки с венами,
Одиночество души - лучше просто задуши.
Не хватает воздуха,
Может быть не поздно нам?
Не смогу я пережить - без тебя это не жизнь.

Таяла, верила,
Крепко за руку держала,
Взглядами мерила
Чувства наши, но пропала,
Исчезаю медленно смотри -
Тень мою с собою забери...


Рецензии