пришла пора...

пришла пора для перемен,
не может хаос вечно длиться.
набухшей ненависти вен
настало время разродиться.
закат кровавого дерьма,
на сущность бренную обрушить,
и жизнь сошедшую с ума
созревшим разумом разрушить.
слеза ребёнка,вой вдовы,
веселье,горе,лень,пороки...
в своих деяньях не правы,
ни ангелы и ни пророки.
мы возвели свою гордынь
на пьедестал, где место Богу.
санскрит забыли и латынь,
и озверели понемногу.
кипит зачахшая любовь,
в котле прогресса и порока.
с Олимпа желчь течёт и кровь
богов, подохших раньше срока.
повержены толпою злой
не первые,уже вторые.
венец чернеет золотой
на лбу униженной Марии.

пора уже покончить с вами!
держитесь сволочи,иду!..
спеша и сталкиваясь лбами
гремит скелетов рать в аду.


Рецензии