Не сдаёмся... мЕтиска

Блаженны дни, когда мы верим,
Что истина на свете есть,
И в счастье открывают двери,
Порядочность, работа, честь.
Тогда живем, не замечая,
Действительность – она другая,
А мы – лишь случая рабы,
И лжи потворствовать должны.
Но, что бы с нами не случилось,
Найдем разумный там обман,
Где верховодит всем бедлам,
Такой порой, что и не снилось.
Ведь идеалам, господа,
Мы не сдаёмся… Никогда!


Рецензии