***

Ах, как жаль уходящего лета!
Что-то больно кольнуло в груди.
Ляжет отблеск вечернего света,
Постучатся в окошко дожди.

Что-то вдаль незаметно уходит,
То ли лето, то ль целая жизнь!
Тихо красное солнце заходит.
С уходящим навеки смирись.

Август 1999г.

Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии