Облака

Как в синем небе море корабли,
Плывут по небу облака.
С какой неведомой дали?
И из какого далека?
Куда они свой держат путь?
К каким краям и берегам?
Обратно им не повернуть,
Плывут они к седым снегам.
А может, в тёплые края,
Туда, где пальмы и кокос.
О, как завидую им я,
Живя у двух больших берёз!

Июль 1999г.

Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии