***

АДМИНАМ ПОЭМБУКА НА БЛОК СТИХА : ЗАБЛУДШАЯ ОВЦА , ИЛИ ПАРШИВАЯ ?

Не лезу никуда ...
Вдруг блок стиха ! ? ...
Дуэли , конкурсы ,
Чихать на них хотел !
Стих про овцу , заблудшую слегка ,
Но видно смысл двоякий улетел .
 
Достиг умов ...
И кто-то там себя в стихе увидел ,
Замок амбарный утром ...
Заперли навечно ,
Звиняйте господа , там на верхах , кого обидел ,
Писал наверное не думая , беспечно .
 
Вам скучно , понимаю , руки чешутся ,
Решили поразмяться Вы в цензуре ,
Но все стихи из жизни тут берутся ,
И век свободки не видать ,
Ваще блин ,
И в натуре .
 
Заблудшая овца и не как все -
Так это личность ,
Тому конкретный в истории пример ,
Не без известный Вольдемар нам , как Ильич ,
Гремит до сей поры -
Как революционер .
 
Не уж то я попал в ряды ...
Великих , самых ,
И чести удостоился такой ,
Ну да , пардоньте господа , что я упрямый ,
И все стихи свои читаю над водой .
 
Весь негатив она в себя вбирает ,
Шепчу , как сон дурной ,
Стихи я у реки ,
Любезные , звиняйте , ну бывает ,
За то , что Вы умом ...
Недалеки .
 
Как нашкодившего котёнка ...
В угол ставят ,
НКВД и ГПУ , и ВЧК ,
Всех , кто пороки общества вскрывает ,
Кто пашет с ручкой и бумагой у " станка ".


Рецензии