Под каштановою тенью

Под каштановою тенью,
Так приятно и легко,
Придаваться размышлению,
Взвиться мыслью высоко!
Вот в пьянящую отраду,
Погрузилось сердце вновь,
Незаслуженной наградой,
Снизошла в него любовь.
Вдруг, устав, застыло время,
Как природа хороша!
В сем безмерном упоении,
Отдыхает вся душа.


Рецензии