Памяти Дмитрия Хворостовского

Родился в далёкой Сибири,
Но жил от неё вдали.
Ты был гражданином России,
Ты голосом стал всей Земли.

Твой голос над Енисеем,
Раскатистый баритон
Звучал, набирая силу,
Весь мир был им покорён.

Ты был на Земле мессия,
Хотел, чтоб все жили в любви.
И слёзы нас всех душили,
Когда распевал “Журавли”.

Твой голос – голос России,
Открытой, светлой души.
Он в памяти вечно будет
Звучать на просторах Земли.

Весь мир преклонил колени,
Солнце свой приглушило свет.
Ушёл кумир поколений
Под “Песни военных лет”.

В тёмном бездонном небе
Горит и сияет звезда.
Дмитрий Хворостовский
Был, есть и будет всегда.


Рецензии
Так Есть! Это ПРАВДА.

С БлагоДарностью за строки Памяти действительно Гения и ЧелоВека!

С теплом Души, Любовь. Заходите, Сергей, рада встрече.

Любовь Волынская   29.11.2017 12:41     Заявить о нарушении