Настроение

Декабрь пахнет мандаринами и елкой,
И волшебством, и снегом свежим, белым...
Так хочется прогулок долгих-долгих
Под голубым, почти бездонным небом...

А вечером под мягким, теплым пледом
Смотреть в камин, в руках сжимая кружку
С глинтвейном, чаем или шоколадом
И подложив под голову подушку..

Чтобы уютно и тепло, как в детстве,
Когда для счастья было мало надо -
Всего лишь нежностью наполнить сердце
И быть с любимыми подольше рядом...


Рецензии