Зачем я будоражу снова память

Зачем я будоражу снова память,
Вам оправданья, как прежде нахожу,
Забыть пора мне осень, слякоть,
И ждать свою, красавицу весну.
Нельзя любить одни воспоминанья,
Когда душе неведомы касанья,
Где фарс и глупость правят бал,
Так предсказуем у любви финал.
Давно уж сердце ровно бьётся,
Страсть не зовёт меня летать,
Друг друга нам не заласкать,
Душа к душе уж не прижмётся.
Зима пройдёт, а с ней усталость.
Печаль, со мной не повенчалась!


Рецензии
Зима пройдет, а с ней усталость..... Хорошо сказано, жаль, что зима только началась.) Классно!

Станислав Мамай   28.11.2017 07:07     Заявить о нарушении