за углом

Говорят, на земле дикий народ,
Говорят, многое хочет, ноет и ждёт,
Говорят, постоянно ищет всегда,
Но живёт, не жилает подохнуть пока.
А ещё говорят, не умеет творить,
Если он как шакал, не умеет дарить,
А ещё говорят, слабый ты человек,
Коли дух не продал, когда был совет...
Да да да, Это война...
Да да да жизнь такова
Рай, рай, рай вам не достичь
Будешь жить на Брайтон-Бич


Рецензии