Колыбельная

Тише, тише, мой малыш,
Сонным глазкам дай покой.
Солнце спряталось за крыши.
Спи, мой милый, я с тобой.

За далёкими лесами
Бродит козлик молодой
С золочёными рогами.
Спи, малютка, я с тобой.

Козлик прыгнет выше тучи
За нарядною луной,
Чтоб достать волшебный лучик,
Мой хороший, нам с тобой.

Луч заглянет к нам в окошко -
Свет подарит золотой.
Спи, мой мальчик, спи мой крошка,
Буду я всегда с тобой!

Станут сны на свет слетаться.
Спи, мой птенчик, мой родной.
Чтобы до утра остаться
Хоровод водить с тобой.


Рецензии