Та женщина, которая ушла

"Та женщина, которая ушла,
Не будет беспокоить вас звонками
И баловать в субботу пирожками,..."
"Чужая женщина — загадка для мужчины…
Её так хочется… скорее разгадать…"  Ирина Самарина-Лабиринт

вступаясь за мужчин лишь хочется сказать:
 - мужчина любящий не будет отпускать,
а любящая женщина и не уйдёт,
такой всем этим строкам подведу итог,)))
и женщина чужая интересней, если нет своей,
которая и красивее, и милей,
которой носик, из под одеяла, так сопит,
которая, детей твоих растит...
которая родная и своя,
которую ты любишь и она твоя)))
об этом думаю не стоит забывать
и всех Мужчин гребёнкой кобелей ровнять,
ведь каждый получает то, что отдаёт,
и только так, а не наоборот...
вселенная в тебе самом живет,)))


Рецензии
Мужчина любящий - не станет отпускать.......

Иришка Викторовна   09.03.2019 14:18     Заявить о нарушении
любя стоит верить, просто и чисто,)))
а если любящий отпустит подышать, то ненадолго, так чтоб самому не надойдать...

Павел Грэй   16.03.2019 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.