Безделушки

Богатство моё - безделушки по полкам.
Престранное слово, не правда ли? Но,
Ведь как не крути, это время потомкам
Доверило тех, кого нет здесь давно.

А я с каждым днём становлюсь всё богаче,
И их только я забираю с собой.
О прочих забытых вещах не заплачу.
Мои безделушки - навечно с судьбой.

Они продолжение старой квартиры,
И вот уже дом наш уютом живёт.
Приснятся мне те, кто дарил сувениры -
Друзья и родители. Разный народ...

2015г


Рецензии