Поговорим с тобой?

Давай с тобою мы поговорим?
О чем – нибудь...  и вообщем ни о чем.
На кухоньке уютной посидим.
Чай ароматный, с тортиком, попьем.

И на душе вдруг станет так тепло,
Уйдут куда – то боль и суета.
А за окном давно уж не светло,
Но не пугает эта темнота.

Мы хорошо с тобою... помолчим.
А может, тайны приоткроем вдруг?
Ещё на пару где – то погрустим,
Не замечая ничего вокруг.

Вдвоем нам было очень хорошо,
Вот так за чаем тихо посидеть.
И наше время, право, не прошло,
Хоть многое успело пролететь.

Давай с тобою мы поговорим?


Рецензии
легко...воздушно... взлетела...ура!!!!!!!!!!!лечууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!спасибо...добргооооооооооооооооо вам дняяяяяяяяяяяяяяяяяяя и солнечноооооооооооой

Флорис   28.09.2018 08:10     Заявить о нарушении