Привидение

Сквозь призму скользя,
в танце кружатся тени
летящих навстречу
серебряных пуль.
И в этой реальности
я — привидение.
Во мне навсегда поселился июль.

И с точки отсчета
до самого края
своей постоянно кричащей души
я понял одно: что,
сейчас засыпая,
проснусь уже там,
где опять буду жив.


Рецензии