Плохая память

Мне хватило пару слов, чтобы всё с тобой порвать,
Прихожу я к выводу зачем искать, чтобы потерять?
В голове...алкоголь, мы не в силах угадать,
Зачем всё это нужно, чтобы это всё продать...
Отдать...
В чужие руки как кота,
Мне этого не нужно было, а нужна лишь наркота,
Это всё навязчивая дрянь, день изо дня,
Мы играли всё в инь янь,
Пьянь...по твоим словам я,
Антидепрессант. Закружилась голова...

Снова этот день начался. начало как бы часть конца,
Начался ****ец, в голове сорванца, мозг не работает,
Но остался голос...а за ним слова.
В этой лжи осознано тонул я...каждый день будто бы в бегах.
Ничего не значит это всё и то что я сказал...
Как же хорошо, что как всегда... у меня прокурены глаза...


Рецензии