***

Хей..стало жарко,
Лучшее время для стопа...
Можно покататься в парке,
Пусть лёгкой кажется дорога.

Угорай по фестивалям
"Погнали в путешествие"
Или в глуши остановиться нам?
Устроим там нашествие...

Будут улыбки, радость, весёлые танцы,
А потом расслабимся...
Не переставая смеяться
В другом пространстве...

Кончилась работа, учёба, серые будни...
Не надо горбатиться,
Это лучшее для нас время...
ПЕРЕСТАНЬ НА МЕНЯ ТАРАЩИТЬСЯ :D


Рецензии