***

Врубаю панк стиль и что хочу?
Да так немного, текста вот строчу!
Убийства, насилие, любовь, скоро получу!
Тебе смешно! Хах и тебя вот проучу.
Виновата полиция, натянуты чужие лица,
В словах одна ложь, перестань глумиться.
Одна боль, бывает физическая,
Не открывая учебник по физике,
Получаю даром электричество!
Сломаю ноги, покачусь...
С горы прямо по земле,
Ломая голову в тексте как юла кручусь,
Я грубый, всеми недовльный,
Мысль остаётся та же, сижу дома,
Выставляясь словно на продажу,
Получил на улице и снова больно.


Рецензии