Слово моя тебе знакомо!?

Мы навяжем тебе идеалы,
Мы с самого начала гости ТВОЕЙ программы!
Не делай ничего и живи в страхе!
Таких как ты давно убрали!

"Не пей не кури не ****и не верь своему окружению!
Ты не нужен им! Ты ма-ри-онетка!
Кем хочешь стать?" да я же не знаю!
В моей душе ад, такие живут в диспансере!

Не надо пожалуйста! Я живу своей жизнью!
Я страдаю и радуюсь, совершил много ошибок...
Я горжусь этим, ничего не боюсь!
Я терпел много пыток.

Вы слишком стары!
Разум затуманенный годами!
Вы как и были рабы,
Так и остались рабами...


Рецензии