Снизу

Что? Что ты принёс в этот мир?
Разруху, убийства, насилие?
Новая точка, новый пунктир,
Остановить тебя одному, здесь каждый бессилен!

Теперь ты следишь и за мной!
Теперь и я под надзором!
Ты это яд, ты это гной!
Но многие верят твои разговорам!

А куда же бежать?!
Мы окружены твоими псами, ублюдками с цепи!
Ты составил много законов закрыть мою пасть!
В душе мы все также свирепы...

Я вырвусь из плена...
Я всем расскажу...
Но мне никто не поверит!
Придётся мне быть тленом...
В конце я спрошу...
"Сколько нас таких тлеет?"


Рецензии