***

Вернись в свой дом,
Сейчас так тихо в нём,
Никто не встретит на пороге,
Вернуть бы трупы на немного,
Скоро налью их любимый рассол,
Поглажу каждого по голове,
Натяну улыбку: "оставьте и мне!"

Эти строки они не услышат,
Жаль...они,больше не дышат.
Выйду во двор, вспомнить наш задор и веселье.
Я напился.на утро, умираю в постели...
Это способ придти к ним, отравив своё тело.
Всё очень печально, в душе всё сгорело.


Рецензии