В немом бреду

то ли я пьян,
я вижу каждый твой изъян.
и каждый хочется исправить,
я твой психологический маньяк.

ко мне ты повернулась
и я смотрю в твоё лицо,
ты только улыбнулась...
а я являюсь подлецом.


Рецензии