***

"Кукла"

стоя в полшаге от тебя,
смотрю в туманно-спящие глаза,
и чую запах табака.
не слыша все твои слова.

а безразличный взгляд говорит мне,
что умерло всё там давно.
стоя в унылой темноте,
пронзая ненавистью всех на зло.

не верю больше дуракам,
стереотип, про тебя разбит.
все слова, от них...это просто хлам,
и слыша их лишь голова болит.


Рецензии