***

А на руке есть птица и хочет Улететь,
А чувство голода, а чувство голода
Не даст спокойно умереть!
А сердце молодо!
Не собираюсь просто потускнеть.

И чтоб плохого я тебе бы не сказа-ал,
Прости козла, сказал наверно не со зла
И не из ненависти...
Мучает лишь угрызение совести.

Начну менять мир,
А ты будешь как все в нём гнить,
Всю жизнь со всеми тусить, не признавая, что это плохо...пронзая...
Моё сердце даря лишь вдохи.

Зачем вновь это написал.
Писал для всех а строки уделил тебе.
Мало кто заметит.
Смысл в словах...
Но текст не вирус, не остался в головах...


Рецензии