Не жалейте добрых слов поэту...

                Караблину В.А.,
          автору и исполнителю своих песен

Не жалейте добрых слов поэту,
Не стесняйтесь музыку хвалить!
Автору слова ваши, поверьте, –
Новый стимул, импульс, чтоб творить!

И в каком он ни был настроенье –
В грустном, иль в мечтах своих парил, –
Ваши отзывы пробудят вдохновенье,
Взрыв эмоций, что в душе копил!

Так порой рождаются шедевры.
Миру без талантов не прожить!
Не жалейте добрых слов поэту,
Не стесняйтесь музыку хвалить…

                27.11.2017


Рецензии