Голодомор

Страшней  Содома  и  Гоморы,
Страшнее  ящика  Пандоры
Был  сталинский  Голодомор.
Деревни,  сёла  вымирали,
Друг-друга  люди  поедали.
Всем  коммунистам  стыд,  позор.

В  политбюро  сидят  поганки:
Хрущёвы,  ворошиловы  и  микоянки,
А  в  деревнях  крестьянки
Едят  своих  детей.
В  Кремле  сам  главный  Мухомор
Спустился  к  нам  с  Кавказских  гор.
Уж  лучше  был  бы  он  протоерей.

Подмять  крестьянство  под  себя
И  подчинить  его  "любя"
Решил  он,  голод  ведь  не  тётка.
В  колхозы  силой  запихнуть
Да  голодом  живот  стянуть,
А  непокорных  в  лагеря  селёдкой.

Уже  нет  досок  для  гробов.
А  сталинский  террор  суров.
За  колоски  на  Колыму  дорога.
Деревни  опустели,  двор.
Не  от  чумы  Голодомор
И  не  от  гнева  праведного  Бога.

Холеру  и  чуму  средневековья,
Людей  из  разного  сословья
С  Голодомором  просто  не  сравнить.
Была  бактерия,  микроб,  зараза.
Не  знали  люди  унитаза.
В  том  некого  тогда  было  винить.

Теперь  направленно  и  специально,
По  зверски  просто  гениально
Задумал  превратить  крестьян  в  рабов.
Забрав  картофель,  хлеб, скотину,
(Запомним  страшную  годину),
Оставил  только  доски  для  гробов.

Да  некому  и  сил  нет  хоронить.
Остались  трупы  просто  гнить.
А  коммунисты  скажут:  это  вздор.
Вот  только  бабушка  моя
От  голода  в  тридцатом  умерла.
Пусть  не  скрывают,  был  Голодомор.
                Борзоф  26 Ноябрь 2017г.


Рецензии
При чём тут ЭТО?
Какая разница, грузин он или не грузин?
Русский он.
Так и сказал: - Русский я. Грузинского происхождения.
Да все они русские.
Как один.
Маркса, Энгельса, Троцкая, Свердлова, Каменева, Зиновьева, Иегудова, Залкиндова, Якирова, Яковлева, Войкова, Юровскова, Голощёкова, Бонч-Бруевичева...
Далее по списку.
Не с тридцатых годов эти русские начали террор в России, а в 1917-м.
Массовый террор.
А выборочный - много раньше.
Когда усатый грузин ещё без усов и штанов под стол бегал.
Э-э-э, хитрый какой, всё на грузин свалить хочешь.
Не пройдёт номер...

Потомок Хазар   27.11.2017 15:28     Заявить о нарушении