Миссис Уксус постаралась!

Мой мир был гармонией полон опала
И радостным блеском цветного стекла,
На дивный мой мир ты болванкой упала,
Осколками сердце моё иссекла!
Стою, осыпается жизнь, с тихим звоном,
И в рваные раны сквозит холодком,
Прощаюсь с семьёй тихим стоном,
Кровинка стучит в висок молотком.
Последняя тёплая капелька крови
Врывается в душу надеждой живой
И красит рубином зарю моей нови,
Сурдинит надсадный мой вой!


Рецензии