Воспоминание

Ты где-то в нём осталась навсегда.
В осеннем вальсе парковых пожаров.
Где времени казалось очень мало,
Как неба на исходе октября.

И в сером стуке капель по стеклу.
Ты луч рождала милою улыбкой.
Так тешила меня надеждой зыбкой,
Что в бури так подобна маяку.

Я памяти листаю наши селфи.
Остывших слов посты листаю вновь.
В них ныне чахло теплится любовь.
И планов мной покинутые верфи.

Но там твоя ладонь в моей руке
И взгляд твой от любви такой пьянящий.
Парк октября костром листвы горящий.
Закат аллей и локон на плече.

2017.11.27


Рецензии