Джони депп

АХ ДЖОНИ ТЫ ИЗ СЛАДКОЙ СКАЗКИ
ГЕ ЛЬЕТСЯ МОРЕ ШОКОЛАДА
КОНФЕТА В НОВЕНЬКОЙ ОБЕРТКЕ
С НАЧИНКОЙ В НЕЖНОЙ КАРАМЕЛИ.

УЛЫБКОЮ СИЯЕШЬ ГОЛИВУДСКОЙ
В КОСТЮМЕ ВАЖНАЯ ОСОБА!
ТВОИ ЧЕРТЫ ТАК ПРИТЯГАТЕЛЬНО ОСОБЫ
ЧАРУЕШЬ ВНЕШНОСТЬЮ СВОЕЙ...

В ТЕБЕ ИЗЫСКАННАЯ ЧЕСТНОСТЬ
И РОЛИ ИСПОЛНЯЕШЬ НА -УРА
МЫ ПОМНИМ ЧАРЛИ С ФАБРИКИ ВОЛШЕБНОЙ
ГДЕ МНОГО СЛАДОСТЕЙ ,ТЫ РАЗДОЕШЬ ГОСТЯМ!!!

НО САМ НЕСЧАСТЕН ,ХОТЬ БОГАТ
В ДУШЕ БЕЗДУШНО ОДИНОКИЙ
ТАКОЙ ЗАМАНЧИВЫЙ МАГНАТ,
НО РАЗОЧАРОВАННЫЙ ДО БОЛИ;!!!


Рецензии