эпилог

нет, не вынести.
каждый вечер хотеть напиться,
телефон материть,
мониторить твою страницу,
видеть надпись "в сети",
а писать тебе не решаться...
я хочу с тобой целоваться,
свои пальцы с твоими сплести.
я хочу с тобой радости,
гладить волосы ближе к уху,
целовать твоё темя и ключичные ямки нюхать,
но ни тебе же, ни мне же не хватит духу
свое сердце другому к порогу преподнести,
будет "здравствуй"
вежливо,
даже сухо,
а ночами проклятья в подушку глухо,
но
желаю тебе "ни пера, ни пуха",
и ещё
бессмысленное "прости"


Рецензии