***

Не суди ты все так строго
Для женщин:

Не суди ты все так строго,
В этом есть такая штука,
Будешь жаловаться много,
Для тебя все станет мукой.

   И обиды могут выйти,
За пределы всех печалей
Говоря всем  негативно
Ты способна на отчаянье!

Просто вдумайся что мысли
Наши все материальны,
Ты попробуй все представить,
Разрешая все формально!

Ты по больше улыбайся,
И тебя поддержат дружно,
Если что то не выходит,
Это значит так и нужно!

Думай много!
          думай ярко!
Представляй себе всем сердцем.
Как успех в твой мир приходит,
Приоткрыв Вселенной дверцы.
 

каждый должен развиваться,
Думать и решать задачу.
И желать как можно больше,
И не верить в неудачу!
 
В детстве мы всегда мечтали,
Как когда то станем старше,
И построим что желаем,
Хоть до самого Ла-Манша.

У вселенной есть задумка,
Тот кто понимает это,
Превратит свои желания,
Все в реальность ,став поэтом!

Так как мы,творцы Вселенной,
часть её мы мироздания,
Обращайся за советом,
Не стыдись своих признаний!

Ведь тебя же понимают,
Ты же чувствуешь что слышат,
Это друг мой подсознание,
То что все тобою дышит!

Необъятный планетарий,
За тебя всегда болеет,
Улыбнись своей тревоге,
Ум твой сразу осмелеет!

Мы все люди дар от бога!
Потому скажу стихами,
Радуйся как можно чаще,
И скажи себе словами!

Я здорова и красива
У меня все как мне надо!
Жизнь свою я перестроив
Разрушаю все преграды!

Верю я своей удаче!
И фортуну взяв за руку,
Мне легко везде по жизни
И вхожу всегда без стука!

И меня всегда везде впускают
люди мною очень рады,
Необъятно от Вселенной
Собираю я награды!

Наслаждаюсь я рассветом
Все божественно ценю,
То что есть сейчас от жизни
От души благодарю!


Рецензии