Ты да я да мы с тобой

Ежевикою подсвечен, гаснет вечер старый враль.
Не случившуюся встречу вспоминаю сквозь февраль.
Но печалится не буду - строчек вьюгу закручу.
Я тебя не позабуду даже если захочу...

Всё-равно со мной ты будешь, тучи или облака,
Лишь бы не щемила сердце бесполезная тоска.
Лишь бы гас холодный вечер, не подсвеченный Луной.
Лишь бы были души рядом, ты да я да мы с тобой.


Рецензии